Аватар
Аватар (2009)
 2009
США
фантастика
КП 7.9
IMDB 7.9
79%
Голосов: 1191283
Терминатор: Да придёт спаситель
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
 2009
США
фантастика
КП 6.7
IMDB 6.6
67%
Голосов: 374689
Битва Титанов
Битва Титанов (2010)
 2010
США
фэнтези
КП 6
IMDB 5.8
59%
Голосов: 309008
Эверест
Эверест (2015)
 2015
США
триллер
КП 7.1
IMDB 7.1
71%
Голосов: 204023
На грани
На грани (2012)
 2012
США
боевик
КП 7.1
IMDB 6.6
69%
Голосов: 175607
Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)
 2012
США
фэнтези
КП 5.9
IMDB 5.8
59%
Голосов: 198063
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)
 2009
США
мелодрама
КП 7.2
IMDB 6.6
69%
Голосов: 81012
Саботаж
Саботаж (2013)
 2013
США
боевик
КП 5.6
IMDB 5.7
57%
Голосов: 64474
Поля
Поля (2011)
 2011
США
триллер
КП 5.7
IMDB 5.7
57%
Голосов: 20675
Расплата
Расплата (2010)
 2010
США
триллер
КП 6.8
IMDB 6.9
69%
Голосов: 61050
Похищение Фредди Хайнекена
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
 2014
Бельгия
триллер
КП 6.1
IMDB 6.1
61%
Голосов: 15529
16 лет. Любовь. Перезагрузка
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
 2004
Австралия
драма
КП 6.5
IMDB 6.8
67%
Голосов: 9586
Крокодил
Крокодил (2007)
 2007
Австралия
ужасы
КП 5.9
IMDB 6.2
61%
Голосов: 24136
Любовь и предательство
Любовь и предательство (2010)
 2010
США
драма
КП 5
IMDB 3.8
44%
Голосов: 3176
На гребне
На гребне (2012)
 2012
Австралия
драма
КП 6.4
IMDB 6.3
64%
Голосов: 5334